Ron Santa Teresa inauguró su primera barra 1796

Ron Santa Teresa y el restaurante La Esquina se unieron para ofrecer a sus clientes una nueva y única barra de ron Santa Teresa 1796.

Un nuevo espacio, ubicado en una de las esquinas más concurridas de la ciudad de Caracas, reúne la elegancia de Santa Teresa 1796 y la coctelería de vanguardia de prestigiosos bares del mundo.

“Gracias a esta alianza ofreceremos a quienes visiten este restaurante dos experiencias excepcionales: la propuesta gastronómica de La Esquina y la mixología de alta gama que solo se puede lograr con un ron súper premium, como Santa Teresa 1796”, dijo Andrés Chumaceiro, director de la Unidad de Negocios Venezuela de Ron Santa Teresa.

Las franjas azules y el monograma dorado de Santa Teresa 1796, crearon un espacio elegante e íntimo que permite ofrecer al público cocteles especialmente elaborados para el disfrute de los atributos de este ron. Suave, seco y balanceado, premiado en las más importantes competencias alrededor del mundo.

Santa teresa 1796

“Nuestros embajadores representan a la gente extraordinaria que está detrás de cada botella de Santa Teresa 1796. Sus historias de transformación nos inspiran, no solo a nosotros sino a Venezuela, para seguir adelante”, agregó Chumaceiro.

Santa Teresa 1796 es un ron suave, seco y balanceado, envejecido completamente mediante el método de solera, antiguamente reservado para la producción de brandy o jerez. Este producto es bandera de Ron Santa Teresa en el mundo, ha logrado conquistar 28 reconocimientos en competencias internacionales. Recientemente fue distinguido con la medalla de oro en el International Spirits Review de Chicago.

BarraRonSantaTeresa2

Santa Teresa es la primera productora de ron de Venezuela, reconocida por la calidad de sus productos y por sus iniciativas de inversión social, en el Municipio Revenga del estado Aragua. Sus productos ostentan con orgullo la Denominación de Origen Controlado Ron de Venezuela y tienen presencia en más de 70 países del mundo.

La Esquina es un sitio de encuentro para disfrutar del buen comer y el estilo de vida, en un espacio que refleja lo mejor del estilo arquitectónico de los años 50. Su equipo busca innovar y que los comensales disfruten de una experiencia gastronómica innovadora.

 

Fuente: El Estimulo

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